Thunfischbodenpizza mit Tomate & Mozzarella

Ja, was ist denn mit ihr los? Erst Pfannkuchen ohne Mehl, jetzt Pizza? Mag sie denn etwa kein Mehl?
Doch, doch. Nur versuche ich, abends drauf zu verzichten. Außerdem kam ich gerade von 90 Minuten „Powerworkout“ und eine Extraportion Eiweiß konnte da nicht schaden!

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Zutaten für 1 Pizza:

Für den Boden:
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 EL Magerquark
1 EL Vollkornpaniermehl
1 Ei
Salz
Pfeffer

Für den Belag (ihr könnt natürlich auch andere Zutaten nehmen):
60gr Streukäse light
1 Hand voll Cherrytomaten
Frisches Basilikum

Zubereitung:

1. In einer großen Rührschüssel alle Zutaten für den Boden verrühren, bis ein einheitlicher ,,Teig“ entsteht.
2. Masse auf dem Backblech verteilen, sodass eine runde, flache Pizzaform entsteht. Es sollten keine Lücken im Teig verbleiben, allerdings sollte er auch nicht zu dick sein.
3. Pizzaboden bei 180° in den vorgeheizten Ofen geben.
4. Nun Tomaten für den Belag in Scheiben schneiden.
5. Nach 10 Minuten Pizza aus dem Ofen holen, belegen und für weitere 10 Minuten in den Ofen tun.
6. Nachdem die sie aus dem Ofen geholt wurde, die Pizza mithilfe eines Pfannenwenders vom Backpapier lösen und das Basilikum darauf verteilen.

Für Personen, die absolut keinen Thunfisch mögen, ist diese Pizza natürlich nicht geeignet. Leuten, die einfach nur skeptisch sind, möchte ich allerdings sagen, dass der Eigengeschmack des Thunfisches doch ziemlich in den Hintergrund rückt :)

Und wenn ihr jetzt denkt ,,Ey Tanya, du kannst nicht einfach etwas rundes, plattes mit Käse belegen und direkt behaupten, es wäre eine Pizza!“ – Eat. This.

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Nein, also ernsthaft. Esst das.

kcal pro Pizza mit Belag: 500        Protein pro Pizza mit Belag: 63gr

Guten Appetit!

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