Club Tropicana Muffins

Eigentlich sollten sie schlicht Bananen-Kokos-Birnen Muffins heißen – doch dann war die Assoziation zu einem 80er Jahre Smashit zu groß und der Ohrwurm zu hartnäckig.

Danke, George!

image

Zutaten:

180gr Mehl
400gr Kokosraspeln
450gr Bananen
450gr Birnen
400ml Kokosmilch
2 EL Rohrrohrzucker
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
Sckokoraspeln für die Deko

Zubereitung:

1. Bananen pürieren.
2. Die geschälten Birnen fein raspeln.
3. Alle Zutaten vermischen.
4. Teig in die Muffinformen geben (ich habe Papierformen benutzt), mit den Schokoraspeln bestreuen und bei 150° ca. 50 Minuten backen.

Ihr solltet übrigens Förmchen und kein Muffinblech benutzen, da sich die Muffins so besser lösen!

kcal pro Portion:   k. A.          Protein pro Portion: k. A.

Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s