Avocado-Pasta

Holy Guacamoly! Ein langer Uni-Tag steht wieder mal bevor.

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Zutaten für 1 Portion:

85gr Vollkornnudeln
1/2 Avocado (ca. 115gr)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Chiliflocken
1 Handvoll Cherrytomaten

Zubereitung:

1. Während die Nudeln kochen, Avocado halbieren und eine Hälfte schälen. Die andere Hälfte mit dem Kern zusammen in einen Frischhaltebeutel packen und in den Kühlschrank legen.
2. Die Avocado pürieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken.
3. Die Avocadocreme und die Nudeln vermengen und ein paar klein geschnittene Tomaten dazugeben.
Hinweis: Die Avocadocreme kann im Laufe des Tages ein wenig bräunlich werden. Dies hat aber keine Auswirkungen auf die Qualität.

kcal pro Portion: 600                       Protein pro Portion: 12gr

Guten Appetit!

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