Lachs-Spinat Röllchen

Grün, grün, grün sind alle meine Mahlzeiten… zumindest in den letzten Tagen!
image

Zutaten für 1 Portion:

3 Lasagneblätter (ich hatte zufällig noch Spinat-Nudelplatten zuhause)
100gr Räucherlachs
250gr TK-Spinat
60ml Sahne (ich habe Soja-Cuisine benutzt)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

1. TK-Spinat auftauen und gut abtropfen lassen.
2. Lasagneblätter in einen Topf geben und weich kochen.
3. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der Pfanne glasig dünsten.
4. Sahne mit in die Pfanne geben und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
5. Spinat ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Lasagneplatten einzeln auf Küchenpapier auslegen. Zunächst den Sahne-Spinat auf den Platten verteilen, dann den Räucherlachs darauflegen.
7. Lasagneplatten nun quer aufrollen und ggf. in kleine Häppchen schneiden.

kcal pro Portion: 600                Protein pro Portion: 34gr

Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s