Schokoladen-Plätzchen

Ce biscuit est chic!

image

Zutaten:

500gr Mehl
100gr Zucker
80gr Kakao
250gr weiche Butter
2 Eier
100gr Zartbitterschokolade

Zubereitung:

1. Mehl, Zucker, Kakao, Eier und die Butter in Flöckchen in einer Schüssel verrühren.
2. Zartbitterschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
3. Die leicht abgekühlte Schokolade zu dem Teig geben und verkneten, bis eine einheitliche Masse entsteht.
4. Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
5. Danach Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen.
6. Plätzchen bei 190° Umluft im Ofen für 15 Minuten backen.
7. Nach Lust und Laune dekorieren!

Bon appétit! ;)

Advertisements

3 Gedanken zu “Schokoladen-Plätzchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s