Ziegenkäse-Quinoa Taler mit Walnusskruste und Clementinen

Denn heute fühle ich mich besonders posh in der Küche.

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Zutaten für 1 Portion:

100g Ziegenfrischkäse
60g Quinoa
15g Walnüsse
10g Vollkornmehl
1 Clementine
Ein wenig Honig
Salz

Zubereitung:

1. Quinoa nach Packungshinweis gar kochen.
2. Quinoa, Ziegenfrischkäse und Mehl in einer Schüssel gut verkneten. Leicht salzen.
3. Mit einem Mörser Walnüsse gut zerkleinern.
4. Aus der Quinoa-Ziegenkäse-Mischung drei Taler formen, mit den zerkleinerten Walnüssen bestreuen und diese leicht festdrücken. Honig darüber träufeln.
5. Taler für Minuten bei ° Umluft im Ofen backen.
6. Clementine schälen und je eine Spalte auf die Taler legen.

kcal pro Portion: 600                 Protein pro Portion: 27g

Guten Appetit!

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