Gebratener Bulgur mit Gemüse & Ei

Bulgur Gangnam Style.

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Zutaten für 1 Portion:

60g Bulgur
2 Eier
1 große Möhre
1 halbe rote Paprika
25g Erdnüsse
Pfeffer
Salz
Paprikagewürz edelsüß
Öl

Zubereitung:

1. Bulgur klar spülen und mit der 1,5 fachen Menge Wasser im Topf gar kochen.
2. Möhre klein raspeln.
3. Paprika in dünne Streifen schneiden.
4. Den gekochten Bulgur in der Pfanne mit etwas Öl bei hoher Temperatur und stetigem Rühren anbraten. Nach 2 Minuten die Temperatur etwas herunterdrehen und Paprika und Möhre hinzufügen.
5. Beide Eier verquirlen.
6. Sobald die Paprika weichgekocht ist, die verquirlten Eier über die Bulgur-Gemüse-Mischung gießen. Eier immer ein paar Momente stocken lassen, dann die Pfanne durchrühren.
7. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und auf einem Teller zusammen mit den Erdnüssen anrichten.

kcal pro Portion: 600                     Protein pro Portion: 24g

Guten Appetit!

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